Весит 47 килограммов, потерял голос. У актера «Бедной Насти» агрессивная форма рака языка | Корреспондент | Мировые новости
Весит 47 килограммов, потерял голос. У актера «Бедной Насти» агрессивная форма рака языка  | Корреспондент

Весит 47 килограммов, потерял голос. У актера «Бедной Насти» агрессивная форма рака языка | Корреспондент

Сергей Карякин сообщил о личной трагедии — у него диагностировали рак языка. Болезнь отняла у актера возможность говорить и даже самостоятельно дышать. Звезда сериалов проходит курс химиотерапии, из-за которой стремительно потерял вес.

Весит 47 килограммов, потерял голос. У актера «Бедной Насти» агрессивная форма рака языка  | Корреспондент

Сергей Карякин

50-летний Сергей Карякин старался не афишировать страшный диагноз. Однако сегодня все же решился рассказать правду: «Я болен и очень серьезно. Это рак. Хуже всего, что рак языка. И первое, чего я лишаюсь — профессия. Хотя об этом погоревать мне дали недолго. Сейчас надо бы просто выжить. Шансы есть. Диагностировали болезнь поздновато, форма агрессивная, локализация крайне неудобная, короче, я не операбелен. Но есть еще иммунотерапия, и в моем случае это шанс. Я получаю ее по ОМС, то есть бесплатно, но есть проблема…»

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Актер сообщил, что прошел химио- и лучевую терапию, однако лечение вызвало крайнее истощение организма. Сейчас звезда сериалов весит всего 47 килограммов, соответственно, ему попросту неоткуда брать силы, чтобы продолжать борьбу.

Теперь Сергею необходима дополнительная помощь специалистов, которую не покрывает страхование. Друзья отправили мужчину в платный стационар. У него появился шанс на восстановление здоровья.

Весит 47 килограммов, потерял голос. У актера «Бедной Насти» агрессивная форма рака языка  | Корреспондент

На счету актера десятки работ в кино и сериалах

«Первые дни оплачены. Много ли нужно дней? Да, может, и не много. Главное — начать. Очень нужна ваша помощь. Я потерял все возможности зарабатывать. Даже частные онлайн-уроки невозможны — я совсем не говорю. Ем и дышу через трубочку», — пишет Карякин на личной странице во «ВКонтакте».

не пропустите15 лет сериалу «Бедная Настя»: почему актеры стали заложниками одной роли

Актера поддерживает супруга Лилия. Она же занимается сбором средств на его реабилитацию. Коллеги и друзья просят общественность помочь Карякину в трудной ситуации. «Сил вам и бодрости духа!»; «Сергей, держись!» — пишут подписчики.

Напомним, что в профессиональной копилке Карякина десятки работ в кино и сериалах. Он снимался в таких популярных проектах, как «Анна-детективъ», «Бедная Настя», «Перевал Дятлова».

Фото: кадр фильма «День отчаяния», «ВКонтакте»
Источник

Похожие записи