Звезды на съемках: Галустян горит, у Мороз и Лавыгина раздвоение личности | Мировые новости
Звезды на съемках: Галустян горит, у Мороз и Лавыгина раздвоение личности

Звезды на съемках: Галустян горит, у Мороз и Лавыгина раздвоение личности

Жаркий сезон

Многим звездам сейчас совсем не до отпуска. Даже в Геленджик и Симферополь некоторые из них едут по делам, а точнее, на съемки сериалов. «МК» выбрал самые интересные съемочные площадки сезона.

Валя Карнавал. Фото: Пресс-служба ТНТ

Павел Майков, Валя Карнавал, Демис Карибидис и другие звезды популярного сериала про приключения отпускников снова замечены в окрестностях Геленджика. Во втором сезоне шоу, кроме главных героев действа — семьи Беляевых и их южного друга дяди Бори, — появятся и новые персонажи. К команде сериала присоединились Михаил Галустян и рэпер Витя АК-47. Всем актерам предстоят на съемках нелегкие испытания. Режиссер сериала Дмитрий Невзоров явно хочет поднять градус отпускных развлечений, поэтому персонаж Галустяна будет гореть, машину Вити АК-47 сбросят с обрыва, а яхту одного из героев разобьют о пирс. Вероятно, стиль отдыха соотечественников на черноморском побережье вдохновит еще многие съемочные группы.

Николай Добрынин. Фото: Пресс-служба Start

Тем временем Николай Добрынин ближайшее время проведет в Москве и подмосковных Люберцах. В новом сериале актер сыграет весьма принципиального мужчину, который отказывается переезжать из старого деревянного дома, попавшего в зону интересов застройщиков. Сценарий сериала написан по мотивам документальной истории. Несколько лет назад житель Одинцовского района отказался переезжать в квартиру, и в итоге его дом оказался прямо среди многоэтажной застройки.

Коллегами Добрынина по съемочной площадке стали Александра Урсуляк, Сергей Лавыгин и другие актеры. Кстати, у Лавыгина в ходе работы должно произойти некое подобие раздвоения личности. Актер играет братьев-близнецов, и, таким образом, ему предстоит работать над двумя полноценными ролями. «Будет ровно в два раза сложнее, — говорит Сергей. — Фактически нужно придумать грим, костюм, характерность сразу для двух персонажей».

Любовь Аксенова и Дарья Мороз. Фото: Пресс-служба Start

Своего рода двойным агентом стала и актриса Дарья Мороз на съемках нового психологического сериала. Кроме работы в кадре Дарья является продюсером и шоураннером проекта. Главную женскую роль в сериале исполняет Любовь Аксенова. Актриса перевоплотилась в успешную столичную бизнес-леди в поисках личного счастья. Последнее, как известно, не так уж часто водится в интерьерах лощеных офисов, элитной столичной недвижимости и подмосковных особняков. А что там точно водится, так это обман, манипуляции и иногда откровенно криминальные методы.

Первый съемочный день прошел среди бутиков Третьяковского проезда. Другие локации тоже вполне соответствуют образу жизни героев сериала. Группа будет работать в Барвихе, знаменитом доме, построенном под руководством культового британского архитектора Захи Хадида, и в других местах, известных в том числе и по съемкам для глянца. Кроме Любови Аксеновой в главных ролях задействованы Роман Васильев и Юрий Чурсин.

Съемки в жару в некоторой степени супергеройское занятие, и, наверное, очень кстати, когда сверхспособности заложены в человека по сценарию. Именно такого героя играет Андрей Гальченко в новой комедии. По сюжету Гоша — персонаж Гальченко — мечтает о работе в правоохранительных органах, где работал его погибший на службе отец. Но не самый геройский характер превращает начинающего сыщика в посмешище среди коллег. Однако после укуса зараженной собаки Гоша превращается в оборотня, наделенного невиданной силой, а также обостренным слухом и нюхом. И здесь не до смеха становится и коллегам Гоши, и тем более злодеям.

Все действие сериала происходит в вымышленном городе, где всем заправляет коррумпированный мэр. Но если бэтменовский Готтем-сити обычно снимают в павильонах, то в российском сериале немало натурных съемок, объекты для которых нашли в Москве, Туле и Торжке. В главных ролях Даниил Киселев, Анна Завтур, Никита Волков, Елена Валюшкина, Ростислав Бершауэр и Ян Цапник.

Денис Никифоров. Фото: Пресс-служба НТВ

В окрестностях Симферополя вновь появилась весьма ярка парочка, состоящая из актера Дениса Никифорова и ландсира Форварда. История о капитане полиции Климове и его верном друге и соратнике по расследованиям Биме получила продолжение, поэтому в ближайшие недели Никифоров и Форвард в окружении съемочной группы будут замечены и в горах, и в древних катакомбах, и на городских улицах.

Если Денис после съемок первого сезона мало изменился, то Форвард явно подрос и, по мнению всей съемочной группы, стал еще обаятельнее. «Прекрасный и милый пес, один на миллион, он никого не оставит равнодушным», — говорит режиссер Павел Дроздов.

Героиню Кристины Кучеренко в новом молодежном сериале не оставляет равнодушной любое проявление сексизма. Кристина играет фемактивистку, которая хочет заняться просветительской деятельностью в родном городе. Но для начала ей нужен грант на ее проект, поэтому она отправляется в Москву, чтобы стать фемблогершей. Отличный «материал» для блога ей попадется прямо в поезде. Боец без правил по имени Антон является ярким воплощением всего того, что феминистки на дух не переносят. Таких называют «токсичными альфачами», и они, как правило, олицетворяют дремучие каноны мужского мира.

Возможно, полукомедийный формат проекта не совсем подходит для такой серьезной темы, как феминизм, но начинать хоть с чего-нибудь определенно нужно, и главные действующие лица подошли к процессу весьма серьезно. Кристина Кучеренко проштудировала историю первых суфражисток, а ради современной информации погрузилась в социальные сети фемактивисток.

Антон Артемьев, сыгравший Антона, пять раз в неделю занимался боксом с тренером и, как заметил сам актер, на тренировках ему казалось, будто его готовят к чемпионату мира. И конечно, смотрел на тех, кто занимался боксом не ради кино, а по собственному желанию. «На тренировки ходили интересные, в чем-то забавные персонажи, я наблюдал за ними и кое-что использую на съемках», — рассказывает Антон. Кроме Кучеренко и Артемьева в сериале играют Денис Власенко, Валентина Ельшанская, Федор Лавров, Алексей Макаров, Алена Швиденкова, Эвелина Бледанс и другие.

Источник: mk.ru

Похожие записи