Подоляк предрек удары по Москве, Петербургу и Екатеринбургу | Мировые новости
Подоляк предрек удары по Москве, Петербургу и Екатеринбургу

Подоляк предрек удары по Москве, Петербургу и Екатеринбургу

Михаил Подоляк. Фото: Кадр из видео.

Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил в одном из интервью, что по Москве, Санкт-Петербургу и Екатеринбургу будут наноситься удары.

«Официально подтверждаю, внутренняя эскалация войны в РФ неизбежна и будут наноситься удары по различным целям», — сказал Подоляк.

«Почему, кем и зачем — это мы не можем обсуждать, у нас недостаток публичной информации», — сказал Подоляк, подчеркнув, что Украина удары по России не наносит.

«Но тем не менее эскалация войны на внутреннем рынке России  будет неизбежна и ударам будут подвержены такие города, которые изнеженные, ленивые, которые думали, что живут в другой реальности, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург», — продолжил Подоляк.

«Но эта эскалация является внутренней проблемой Российской Федерации», — еще раз сказал Подоляк.

Видеофрагмент опубликован в Телеграм-канале украинского издания «Страна». 

Украинские чиновники после освобождения российскими частями Соледара и продвижения в Бахмуте (Артемовске) и окрестных населенных пунктах регулярно делают пугающие, а порой и странные заявления. Один из советников главы Офиса президента Украины Алексей Арестович после очередного заявления был отправлен в отставку.

Источник

Похожие записи