Политолог назвал возможные последствия продажи украинских территорий Зеленским | Мировые новости
Политолог назвал возможные последствия продажи украинских территорий Зеленским

Политолог назвал возможные последствия продажи украинских территорий Зеленским

Все украинское зерно окажется за пределами страны

Китайское издание «Гуаньча» в недавнем материале сообщило, что массовая приватизация на Украине на деле может стать «тотальной распродажей» государства Западу, прибыль от которой поделят Зеленский и его окружение. Политолог Дмитрий Журавлев считает, что идея Зеленского о массовой приватизации приведет страну к печальным последствиям.

Фото: AP

В беседе с «Вечерней Москвой» Журавлев спрогнозировал, что в результате приватизации страну будут ждать продовольственный кризис и голод. Эксперт уточнил, что продажа украинских территорий будет осуществляться на условиях полной частной собственности.

Исходя из этого, по словам политолога, страна больше не сможет распоряжаться собственными землями. Более того, как заметил Журавлев, у страны не останется ничего своего, даже собственного зерна.

Специалист объяснил, что изменить хозяйственный профиль, то есть построить город, завод или дорогу, станет возможно лишь с разрешения хозяина. К тому же Журавлев добавил, что все украинское зерно будет вывезено за пределы страны.

Источник

Похожие записи