В Нижегородской области пять человек пострадали от пиротехники — РИА Новости, 01.01.2022 | Мировые новости
В Нижегородской области пять человек пострадали от пиротехники — РИА Новости, 01.01.2022

В Нижегородской области пять человек пострадали от пиротехники — РИА Новости, 01.01.2022

 В Нижегородской области пять человек пострадали от пиротехникиВ Нижегородской области пять человек получили травмы от пиротехники на Новый год

© РИА Новости / Павел ЛисицынЧитать ria.ru в Пять человек получили травмы от пиротехники на Новый год в Нижегородской области, трое из них госпитализированы, сообщает региональное управление МЧС.По данным ведомства, за прошедшие сутки в области зарегистрировано пять происшествий, связанных с использованием пиротехники, из них четыре — в Нижнем Новгороде, одно — в Ковернинском районе.»Зафиксировано три ожога пиротехническими изделиями и два разрыва пиротехнического изделия. Погибших нет. Пострадали пять человек, детей нет», — говорится в сообщении.Так, в Нижнем Новгороде во дворе дома на бульваре 60 лет Октября ожог кисти правой руки бенгальским огнём получил 43-летний мужчина. Его доставили в Институт травматологии Приволжского медицинского университета. Во дворе дома на улице Родионова 39-летнему мужчине при разрыве петарды оторвало ногтевую фалангу на пальце правой руки, он госпитализирован в больницу №35. В эту же больницу доставлена 39-летняя женщина, получившая травму глаза от разрыва петарды во дворе дома на улице Адмирала Васюнина.

08:42В поселке под Иркутском загорелся частный домКроме того, 38-летний мужчина обжег кисть правой руки бенгальским огнём у себя в квартире на улице генерала Зимина. От госпитализации он отказался.В поселке Ковернино за помощью к медикам обратился 34-летний мужчина. «Он взял пять бенгальских огней, одновременно зажёг их и получил термический ожог левой кисти первой-второй степени. Госпитализация ему не потребовалась», — отмечается в сообщении.

Источник

Похожие записи