В Сочи завели дело на мужчину, «заминировавшего» автобусную остановку — РИА Новости, 14.02.2022 | Мировые новости
В Сочи завели дело на мужчину, «заминировавшего» автобусную остановку — РИА Новости, 14.02.2022

В Сочи завели дело на мужчину, «заминировавшего» автобусную остановку — РИА Новости, 14.02.2022

 В Сочи завели дело на мужчину, «заминировавшего» автобусную остановкуВ Сочи завели дело на мужчину, сообщившего о «минировании» автобусной остановки

© РИА Новости / Алексей СухоруковПолицейскийЧитать ria.ru в Уголовное дело завели на 46-летнего мужчину, который в нетрезвом состоянии сообщил правоохранителям о «минировании» автобусной остановки в Сочи, сообщает пресс-служба ГУМВД по Краснодарскому краю.По данным ГУМВД, 1 февраля приезжий из Астраханской области, находясь недалеко от автобусной остановки, позвонил в полицию и сообщил о якобы возможном минировании. На место выехали экстренные службы, однако взрывчатых веществ не обнаружили. Позже правоохранители вычислили местонахождение мужчины. По информации ведомства, он находился в состоянии алкогольного опьянения, а звонок совершил из хулиганских побуждений.

10 февраля, 11:51ФСБ заподозрила студента из Киева в организации массовых «минирований»»В настоящее время отделом дознания УВД по городу Сочи в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 207 Уголовного кодекса Российской Федерации «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», — говорится в релизе.Подозреваемому грозит лишение свободы до трех лет.»На период производства дознания мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», — добавляется в сообщении.

Источник

Похожие записи